Kelvin
Gastelum
VS
Daniel Rodriguez
Le pronostic MMATV:
Kelvin Gastelum l’emporte
Cote : 1.36
Kelvin Gastelum
VS
Daniel Rodriguez​
Le pronostic MMATV:
Kelvin Gastelum l’emporte
Cote : 1.36

Pronostic UFC: Kelvin Gastelum Vs. Daniel Rodriguez

Le 22 juin 2024, Kelvin Gastelum et Daniel Rodriguez s’affronteront lors de l’UFC en Arabie Saoudite, un combat qui promet d’être explosif dans la division des poids welters. Voici notre analyse et notre pronostic pour ce duel entre deux combattants talentueux de l’UFC.

Analyse du Combat

 

À 32 ans, Gastelum a fait sensation sur la scène internationale avec son style agressif et ses compétences en striking et en lutte. Très sollicité par toutes les grandes promotions de MMA, il s’est établi comme un combattant redoutable dans l’UFC. Connu pour sa puissance de frappe et sa durabilité, Gastelum a remporté dix de ses dix-huit victoires professionnelles par KO/TKO et espère continuer sur cette lancée face à Daniel Rodriguez.

De son côté, Daniel Rodriguez, qui a disputé quinze combats chez l’UFC, vient des États-Unis. Combattant polyvalent avec un solide background en boxe et en jiu-jitsu brésilien, il a déjà affronté certains des adversaires les plus redoutables de la division des poids welters de l’UFC, comme Kevin Lee et Mike Perry.

Pronostic Final

Pour le combat très attendu entre Kelvin Gastelum et Daniel Rodriguez, les cotes sportives d’Unibet penchent fortement en faveur de l’Américain. Avec une cote de 1.36, Kelvin Gastelum est le favori, bénéficiant de 74% de chances de victoire selon les parieurs. En revanche, Daniel Rodriguez, avec une cote de 2.92, a 26% de chances de l’emporter. Les statistiques et les cotes laissent peu de place au doute : Gastelum est largement pressenti pour sortir victorieux de ce duel. Pronostic final: Kelvin Gastelum l’emporte.

Articles récents